ANALYTICS REPORTS / RAPPORTS ANALYTIQUES

Marc-antoine Talva avatar
112 articles in this collection
Written by Marc-antoine Talva
GENERAL QUESTIONS / QUESTIONS GENERALES

🇺🇸 How does the analytic tool work?

🇫🇷 Comment fonctionne l’outil d’analyse ? / 🇪🇸 ¿Cómo funciona la herramienta de análisis? / 🇩🇪 Wie funktioniert das Datenanalyse-Tool?
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How often are the analytic tool features updated?

🇫🇷 À quelle fréquence les fonctionnalités de l’outil d’analyse sont-elles mises à jour ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is a dashboard?

🇫🇷 À quoi correspond un dashboard ? / 🇪🇸 ¿Qué es un cuadro de mando? / 🇩🇪 Was ist ein Dashboard?
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How often is data from the analytic module copied?

🇫🇷 À quelle fréquence les données provenant du module d’analyse sont-elles recopiées ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How can I select the time range for my data analysis?

🇫🇷 Comment puis-je sélectionner la plage temporelle d’analyse de mes données ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to print my dashboard?

🇫🇷 Comment imprimer mon dashboard ? / 🇪🇸 ¿Cómo imprimir mi cuadro de mando? / 🇩🇪 Wie kann ich mein Dashboard ausdrucken?
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Which users have access to the dashboard?

🇫🇷 Quels utilisateurs ont accès au dashboard ? / 🇪🇸 ¿Qué usuarios tienen acceso al cuadro de mando? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to automatically refresh the page?

🇫🇷 Est-il possible d’effectuer un rafraîchissement automatique de la page ? / 🇪🇸 ¿Se puede actualizar la página automáticamente? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to put my dashboard in full screen?

🇫🇷 Est-il possible de mettre mon dashboard en plein écran ? / 🇪🇸 ¿Es posible poner mi cuadro de mando en pantalla completa? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
SEARCH FILTER / FILTRE RECHERCHE

🇺🇸 Is it possible to filter the data according to different criteria?

🇫🇷 Est-il possible de filtrer les données selon différents critères ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to filter the data with a keyword?

🇫🇷 Est-il possible de filtrer les données avec un mot-clé ? / 🇪🇸 ¿Es posible filtrar datos con una palabra clave? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to filter by selecting data directly in a graph?

🇫🇷 Est-il possible de filtrer en sélectionnant des données directement dans un graphique ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Equipment" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Équipement » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Cost center" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Centre de coûts » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Task creator" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Créateur de tâche » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Task status" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « État de la tâche » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Intervention time" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Durée d’intervention » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Task ID" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Numéro de la tâche » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "User(s) assigned to the activity" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Utilisateur(s) assigné(s) à l'activité » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Maintenance plan rule" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Règle de plan de maintenance » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Planned downtime" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Temps d'arrêt planifié » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Number of recurrences" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Nombre de récurrences » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare part" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Pièce détachée » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare part location" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Emplacement de la pièce détachée » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Tag" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Label » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Output value" filter in the filter settings?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « Valeur de sortie » dans les paramètres de filtre ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
ACTIVE EQUIPMENT / EQUIPEMENT ACTIF

🇺🇸 What is the purpose of the "Active Equipment" dashboard?

🇫🇷 Quel est le but du dashboard « Équipement actif » ? / 🇪🇸 ¿Cuál es la finalidad del cuadro de mando "Equipos activos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active equipment" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Équipements actifs » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la categoría "Equipos activos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Active users" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Utilisateurs actifs » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Usuarios activos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Maintenance plans" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Plans de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la categoría "Planes de mantenimiento"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Number of active devices” diagram?

🇫🇷 À quoi correspond le diagramme « Nombre d'équipements actifs » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el diagrama "Número de equipos activos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Active users who created an activity” graph?

🇫🇷 À quoi correspond le diagramme « Utilisateurs actifs ayant créé une activité » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Users who created a task” graph?

🇫🇷 À quoi correspond le diagramme « Utilisateurs ayant créé une tâche » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Maintenance plans” graph?

🇺🇸 À quoi correspond le diagramme « Plans de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el diagrama "Planes de mantenimiento"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
BILAN GENERAL DES ACTIVITES / GENERAL ACTIVITY ASSESSMENT

🇺🇸 What is the purpose of the "General Activity Assessment" dashboard?

🇫🇷 Quel est le but du dashboard « Bilan général des activités » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Activities" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Activités » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Actividades"? / 🇩🇪 Was zeigt die „Tätigkeiten“-Kategorie?
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What does the "Intervention time" section show?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Durée d’intervention » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Duración de la intervención"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "MTTR" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « MTTR » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "MTTR"? / 🇩🇪 Was zeigt die „MTTR“-Kategorie?
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Number of tasks" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Nombre de tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Número de tareas"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active equipment" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Équipement actif » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Equipos activos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active user" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Utilisateur actif » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Usuario activo"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Maintenance plan" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Plan de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección "Plan de mantenimiento"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Completed tasks (%)" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Tâches terminées (%) » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico "Tareas completadas (%)"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What does the "Activity evolution" diagram show?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Évolution des activités » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico "Evolución de las actividades"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Equipment intervention time" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Temps d’intervention par équipement » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Equipment intervention time" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Temps d’intervention par équipement » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla "Tiempo de respuesta por equipo"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Cost center intervention time" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Temps d’intervention par centre de coûts » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Cost center intervention time" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Temps d’intervention par centre de coûts » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What does the graph "Intervention time by tag" indicate?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Temps d’intervention par label » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Intervention time by tag" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Temps d’intervention par label » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "User intervention time" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Temps d’intervention par personne » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "User intervention time" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Temps d’intervention par personne » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla "Tiempo de respuesta por persona"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Most used keywords” graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Mots-clés les plus utilisés » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico de "Palabras clave más utilizadas"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Top 15 of tasks” table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Top 15 des tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla "Top 15 tareas "? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “Daily tasks assessment” table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Bilan des activités quotidiennes » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla "Informe de actividades diarias"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
MTTR Evolution

🇺🇸 What is the purpose of the "MTTR" dashboard?

🇫🇷 Quel est le but du dashboard « MTTR » ? / 🇪🇸 ¿Cuál es el objetivo del cuadro de mando “MTTR”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Activities" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Activités » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “Actividades”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Intervention time" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Durée d’intervention » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “Tiempo de intervención”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "MTTR" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « MTTR » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “MMTR”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Number of tasks" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Nombre de tâches » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “Número de tareas”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active equipment" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Équipement actif » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “Equipamiento activo”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active user" section?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Utilisateur actif » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la categoría “Usuario activo”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “MTTR by tags” graphic?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « MTTR par label » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el gráfico “MTTR por etiqueta”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “MTTR by user” graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « MTTR par utilisateur » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el gráfico “MTTR por usuario”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “MTTR by cost center” graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « MTTR par centre de coûts » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el gráfico “MTTR por centro de costes”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “MTTR by equipment” chart?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « MTTR par équipement » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el gráfico “MTTR por equipamiento”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
SPARE PARTS MANAGEMENT / GESTION PIECES DETACHEES

🇺🇸 What is the purpose of the "Spare parts management" dashboard?

🇫🇷 Quel est le but du dashboard « Gestion des pièces détachées » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Number of outputs" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Nombre de sorties » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la categoría "Número de salidas"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Unique spare parts output" category?

🇫🇷 À quoi correspond la catégorie « Nombre de pièces uniques sorties » ? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Total spare parts output" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Somme des pièces détachées sorties » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Cumulative sum of spare parts" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Somme cumulée des pièces détachées » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts by cost center" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Pièces détachées par centre de coûts » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts by cost center" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Pièces détachées par centre de coûts » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Pièces détachées » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Pièces détachées » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico "Piezas de repuesto"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the table "Spare parts by equipment"?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Pièces détachées par équipement » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts by equipment" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Pièces détachées par équipement » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts by tag" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Pièces détachées par label » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla "Piezas de repuesto por etiqueta"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Spare parts by tag" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Pièces détachées par label » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
MAINTENANCE PLAN / PLAN DE MAINTENANCE

🇺🇸 What is the purpose of the “Maintenance Plan” dashboard?

🇫🇷 Quel est le but du dashboard « Plan de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Para qué sirve el cuadro de mando “plan de mantenimiento”?/ 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Activities" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Activités » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “actividades”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Intervention time" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Durée d’intervention » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “duración de la intervención”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "MTTR" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « MTTR » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “MTTR”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Number of tasks" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Nombre de tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “número de tareas”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active equipment" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Équipement actif » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “equipamiento activo”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Active user" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Utilisateur actif » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “usuario activo”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Maintenance plan" section?

🇫🇷 À quoi correspond la section « Plan de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la sección “plan de mantenimiento”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Completed tasks (%)" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Tâches terminées (%) » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico “tareas terminadas (%)”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Activity evolution" graph?

🇫🇷 À quoi correspond le graphique « Évolution des activités » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el gráfico “evolución de las actividades”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "Maintenance plans assessment" table?

🇫🇷 À quoi correspond le tableau « Bilan des plans de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la tabla “balance de planes de mantenimiento”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What does the maintenance plan diagram show?

🇫🇷 À quoi correspond le diagramme de visualisation des plans de maintenance ? / 🇪🇸 / 🇩🇪