🇪 Wie benutze ich mein Mobility Work Hub Dashboard?

Wenn Sie sich auf Mobility Work Hub einloggen, werden Sie sofort auf die Hauptseite - das Dashboard - weitergeleitet. Sie haben direkten Zugriff auf mehrere Indikatoren, die für Ihre Kundenakquisition repräsentativ sind:

• Impressionen (Häufigkeit, mit der Ihr Produkt von einem CMMS-Anwender gesehen wurde).
  • Die Anzahl der Klicks (Anzahl der Klicks, die von einem CMMS-Anwender erzeugt wurden).
  • Die Anzahl der Doppelarbeite (wie oft ein CMMS-Anwender Ihr Ausstattung in seine Ausstattungsliste aufgenommen hat).

Oben zeigen die drei Beilagen die Zahlen des Tages im Vergleich zu den Daten des Vortages. Die drei folgenden statistischen Diagramme stellen die Messungen der letzten 7 Tagen dar.

Klicken Sie auf einer der Beilagen für detailliertere Statistiken. Auf dieser Seite finden Sie vier Datentypen ("Impressionen" nach Name (nach Produkt), "Impressionen" nach Kategorie, "Impressionen" nach Branche (derzeit nur in der Beta-Version verfügbar) und "Impressionen" nach Anwender). Die Daten werden in Form von Tabellen, Grafiken und Kreisdiagrammen dargestellt. Für diese letzte Darstellung erscheinen nur die zehn relevantesten Daten, die anderen werden zu einer einzigen Kategorie zusammengefasst.

Sie haben auch die Möglichkeit, ein Startdatum und ein Enddatum auszuwählen, um die Datenproben zu vergrößern. Der Standarddatumsbereich ist für die letzten sieben Tage.