馃嚜馃嚫 驴C贸mo importar productos en Mobility Work Hub?

Para importar productos, haga clic en el men煤 "Productos" en la parte superior izquierda para acceder a la lista de sus productos.聽

Haga clic en el bot贸n "Importar". A continuaci贸n, se le redirigir谩 al procedimiento de importaci贸n, que consta de 3 pasos:

Comprobaci贸n de la compatibilidad

Este primer paso consiste en preparar el archivo CSV antes de la importaci贸n. Un ejemplo de marco de importaci贸n en formato CSV est谩 disponible para descargar en esta p谩gina para ayudarle a formatear su documento correctamente. No duplique referencias de productos excepto para diferenciar entre dos traducciones del mismo producto.

Haga clic en "comprobar" para seguir.聽

Alineaci贸n

Ahora se puede alinear las columnas de su archivo CSV con los campos del producto. Este paso determinar谩 la informaci贸n que se incluir谩 en las hojas de producto.

Se visualiza un extracto del archivo CSV en la parte inferior de la pantalla. Ahora elija qu茅 columnas quiere que aparezcan en sus hojas de producto. Para ello, as贸cielos a uno de nuestros campos de productos ("Referencia", "Imagen", "Descripci贸n"...) haciendo clic en los men煤s desplegables.

Las columnas sin campos asociados no se tendr谩n en cuenta al importar.

Atenci贸n: Para seguir importando su archivo, debe rellenar los campos "Referencia", "Nombre del producto", "Imagen" e "Idioma".

Nota: Marque la casilla "La primera l铆nea del archivo CSV corresponde al encabezado de las columnas" para que se excluya de la importaci贸n.

Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Validaci贸n

La importaci贸n est谩 en curso.聽

Una vez importados los productos, ser谩n visibles en el men煤 "Productos" y se mostrar谩n autom谩ticamente en el cat谩logo oficial de la aplicaci贸n de GMAO Mobility Work.聽