EQUIPMENT / EQUIPEMENT / EQUIPAMIENTO

Marc-antoine Talva avatar
52 articles in this collection
Written by Marc-antoine Talva
CREATION / DUPLICATION

🇺🇸 Is it possible to import equipment?

🇫🇷 Est-il possible d’importer des équipements ? / 🇪🇸 ¿Es posible importar equipos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to create a piece of equipment?

🇫🇷 Comment créer un équipement ? / 🇪🇸 ¿Cómo crear un equipo? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What information is needed to create a piece of equipment?

🇫🇷 Quelles sont les informations nécessaires à la création d’un équipement ? 🇪🇸¿Qué informaciones se necesita para crear un equipo? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the optimal size of the images?

🇫🇷 Quelle est la taille optimale pour les images ? / 🇪🇸 ¿Cuál es el tamaño óptimo para las imágenes? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to name my equipment?

🇫🇷 Comment nommer mes équipements ? / 🇪🇸 ¿Cómo optimizar el nombre de mis equipamientos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to describe my equipment?

🇫🇷 Comment décrire mes équipements ? / 🇪🇸 ¿Cómo describir equipamientos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the cost center of a piece of equipment?

🇫🇷 Qu’est-ce que le centre de coûts d’un équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué es el centro de costes de un equipo? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the labels?

🇫🇷 À quoi correspondent les labels ? / 🇪🇸 ¿Qué son las etiquetas? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to link two or more pieces of equipment?

🇫🇷 Comment lier plusieurs équipements ? / 🇪🇸 ¿Cómo vincular varios equipos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to delete a piece of equipment?

🇫🇷 Comment supprimer un équipement ? / 🇪🇸 ¿Cómo eliminar un equipo? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to edit a piece of equipment?

🇫🇷 Comment éditer un équipement ? / 🇪🇸 ¿Cómo editar un equipo? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Which users can create and/or edit a piece of equipment?

🇫🇷 Quel profil peut créer ou éditer un équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué perfiles tienen la posibilidad de crear o editar equipos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the difference between public and private equipment?

🇫🇷 Quelle est la différence entre un équipement public et privé ? 🇪🇸¿Cuál es la diferencia entre un equipamiento público y privado? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to tag all my equipment as private?

🇫🇷 Est-il possible d’avoir tous mes équipements en privé ? / 🇪🇸 ¿Es posible poner todo mis equipos en privado? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
SEARCH / RECHERCHE

🇺🇸 How to access the page of a piece of equipment?

🇫🇷 Comment accéder à la fiche d’un équipement ? / 🇪🇸 ¿Cómo acceder a la ficha de un equipamiento? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How does the equipment search work?

🇫🇷 Comment fonctionne la recherche d'équipement ? / 🇪🇸 ¿Cómo buscar equipos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the search results in the “equipment of my network”?

🇫🇷 À quoi correspondent les résultats de la recherche d'équipement dans mon réseau ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the search results in the “equipment in the community”?

🇫🇷 À quoi correspondent les résultats de la recherche d'équipement dans la communauté ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Does a piece of equipment tagged as private appear in the community search?

🇫🇷 Un équipement en privé apparaît-il dans la recherche de la communauté ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “equipment without recurring tasks” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « équipements sans tâche récurrente » ? 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "equipamiento sin tarea recurrente"? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “equipment with a recurring task” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « équipements avec une tâche récurrente » ? 🇪🇸 ¿Qué es un "equipamiento con una tarea recurrente"? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸What is the “users connected to the equipment” filter?

🇫🇷À quoi correspond le filtre « utilisateurs en rapport avec l'équipement » ? 🇪🇸¿Qué es el filtro "elegir usuario del equipamiento"?🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “cost center” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « centre de coûts » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "centro de costes"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “label” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « label » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "etiqueta" en la búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “labels to exclude” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « label à exclure » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "etiquetas excluidas"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the “start date” and the “end date” filters?

🇫🇷 À quoi correspondent les filtres « date de début et date de fin » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “only spare parts” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « uniquement les pièces détachées » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “location” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « emplacement » sur la recherche équipement ? 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "Localización" en la búsqueda? 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “minimum quantity” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « quantité minimum » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 ¿Cuál es el filtro "cantidad mínima"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “maximum quantity” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « quantité maximum » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro "cantidad máxima"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “minimum unit price” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « prix unitaire minimum » sur la recherche équipement ? 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “maximum unit price” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « prix unitaire maximum » sur la recherche équipement ? 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “the stock is below the minimum limit” filter ?

🇫🇷 À quoi correspond l’option « le stock est inférieur à la limite minimum » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “select the labels on the tasks” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « sélectionner les labels des tâches » sur la recherche équipement ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to download the equipment list as a CSV file?

🇫🇷 Est-il possible de télécharger la liste des équipements au format CSV ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to download the equipment list as an Excel file?

🇫🇷 Est-il possible de télécharger la liste d'équipement au format Excel ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to download the equipment list as a PDF file?

🇫🇷 Est-il possible de télécharger une liste d'équipements au format PDF ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
EQUIPMENT PAGE / FICHE EQUIPEMENT

🇺🇸 What information appears on the equipment page?

🇫🇷 Quelles informations apparaissent sur la fiche d’un équipement ? / 🇪🇸 ¿Qué información aparece en la ficha del equipo? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “add a task” button?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « ajouter une tâche » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el botón "añadir una tarea"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “edit equipment” button?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « modifier l'équipement » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el botón "modificar equipamiento"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “add a maintenance plan” button?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « ajouter un plan de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el botón "añadir un plan de mantenimiento"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “all tasks” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « toutes les tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "todas las tareas"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the tab “ongoing tasks”?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « tâches en cours » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "tareas en curso"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “calendar” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « calendrier » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "calendario"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to move a task in the calendar?

🇫🇷 Est-il possible de déplacer une tâche dans le calendrier ? / 🇪🇸 ¿Es posible mover una tarea en el calendario? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “linked equipment” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « équipements liés » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "equipamientos relacionados"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “documents” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « documents » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "documentos"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “task documents” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « documents » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "archivos de la tarea"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “top 5” tab?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « top 5 » ? / 🇪🇸 ¿Qué es la pestaña "top 5"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to send a message to a user of the community network from the “top 5” tab?

🇫🇷 Est-il possible d'envoyer un message depuis l’onglet « top 5 » ? / 🇪🇸 ¿Cómo enviar un mensaje desde la pestaña "top 5"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What information is accessible to users outside my network if my piece of equipment is public?

🇫🇷 Quelles informations sont accessibles sur un équipement public ? / 🇪🇸 / 🇩🇪