🇩🇪 Wie kann ich ein Konto auf Mobility Work Hub erstellen?

Um Ihr Konto auf Mobility Work Hub zu erstellen, gehen Sie zu der Anmelde-Seite: http://suppliers.mobility-work.com/login

Klicken Sie auf "Ein Konto erstellen". Sie werden auf unsere allgemeine Nutzungsbedingungen weitergeleitet. Bitte lesen Sie sie sorgfältig durch.

Nachdem Sie diese mit dem Button am Ende der Seite akzeptiert haben, können Sie auf das Anmeldungsformular zugreifen. Um Ihr Konto zu erstellen, werden Sie nach den folgenden Informationen gefragt:

• Name des Unternehmens
  • Firmenregiestrierungsnummer
  • Nachname, Vorname, E-Mail-Adresse des Administrators
  • Telefonnummer (im internationalen Format, gefolgt von der Landesvorwahl und der Telefonnummer, z.B.: +49 30 12345678 für eine deutsche Nummer)
  • Administrator-Konto-Passwort und Passwort-Bestätigung

Nachdem Sie diese Daten eingegeben und bestätigt haben, wird Ihre Anmeldung zu Mobility Work Hub berücksichtigt. Danach können Sie von einem Mitglied unseres Teams kontaktiert werden. Das Konto ist nur aktiv, wenn es von dem Mobility Work Hub Team bestätigt wird und die erste Zahlung eingegangen ist. Sobald Ihre Anfrage von unserem Team bearbeitet wurde, werden Sie eine E-Mail erhalten, in der Sie durch unsere Login-Seite auf Ihr Konto zugreifen können: http://suppliers.mobility-work.com/login