🇩🇪 Wie kann ich mein Unternehmensprofil in Mobility Work Hub ändern?

Um Ihr Unternehmensprofil zu bearbeiten, klicken Sie auf Ihren Administrator-Namen oben rechts auf der Seite. Scrollen Sie das Drop-Down-Menü nach unten und klicken Sie auf “Unternehmen”.

Sie werden dann zur Seite “Unternehmensbeschreibung” weitergeleitet, welche die folgende Informationen erfasst:

• Name des Unternehmens
  • Logo des Unternehmens
  • Adresse des Unternehmens
  • E-Mail-Adresse des Unternehmens
  • Unternehmensbeschreibung

Um diese Daten zu ändern, klicken Sie auf “Bearbeiten”. Nachdem die Änderungen vorgenommen werden, vergessen Sie nicht zu speichern.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, wird automatisch Ihr Unternehmensprofil in der Mobility Work CMMS App angezeigt.