🇩🇪 Wie kann ich Produkte in Mobility Work Hub importieren?

Um Produkte zu importieren, klicken Sie auf das Menü “Produkte” oben links der Seite und greifen Sie auf Ihre Produktliste zu.

Klicken Sie auf “Importieren”. Sie werden dann zu dem Import-Prozess in drei Etappen weitergeleitet:

1. Erstellung (“Create”)

Dieser erste Schritt besteht darin, Ihre CSV-Datei vor dem Import vorzubereiten. Ein Beispiel vom Import-Muster im CSV-Format steht auf dieser Seite zum Download zur Verfügung, um Ihnen zu helfen, Ihr Dokument korrekt zu formatieren:

• Das Muster soll strikt eingehalten werden, damit der Import funktioniert.
  • Die Spalten müssen in der angegebenen Reihenfolge angeordnet sein.
  • Die erste Zeile muss dem Titel jeder Spalte entsprechen.
  • Die CSV-Kodierung muss der ISO-8859-1 entsprechen.
  • Das Trennzeichen muss ein Komma (,) und nicht ein Semikolon (;) sein (Excel entsprechend).
  • Alle Felder müssen von Anführungszeichen (") umgeben sein.
  • Kein Word Zeichen (z.B.: .... - << >>).
  • Keine doppelte Produktreferenz, außer zur Unterscheidung zwischen zwei Übersetzungen des selben Produkts.

2. Import Ihrer CSV Datei (“Upload”)

3. Validierung (“Result”)

Der Import ist im Gange.

Nach dem Import sind die Produkte im Menü "Produkte" sichtbar und werden automatisch in der Werbebeilage der Mobility Work CMMS App angezeigt.