馃嚜馃嚫 驴C贸mo importar productos en Mobility Work Hub?

Para importar productos, haga clic en el men煤 "Productos" en la parte superior izquierda para acceder a la lista de sus productos.聽

Haga clic en el bot贸n "Importar". A continuaci贸n, se le redirigir谩 al procedimiento de importaci贸n, que consta de 3 pasos:

Creaci贸n ("Create")

Este primer paso consiste en preparar el archivo CSV antes de la importaci贸n. En esta p谩gina puede descargar un ejemplo de un marco de importaci贸n en formato CSV para ayudarle a formatear su documento correctamente:

• El marco debe ser estrictamente seguido para que la importaci贸n funcione.
  • Las columnas deben estar organizadas en el orden indicado
  • La primera l铆nea debe corresponder al t铆tulo de cada column
  • La codificaci贸n CSV debe cumplir con la norma ISO-8859-1
  • El car谩cter separador debe ser una coma (,) y no un punto y coma (;) como lo hace Excel.
  • Todos los campos deben estar entre comillas (")
  • Sin car谩cter Word (como .... - <<<< >>)
  • Ninguna referencia de producto duplicada excepto para diferenciar entre dos traducciones del mismo producto.

Importaci贸n de su archivo CSV ("Upload")

Validaci贸n (鈥淩esult鈥)

La importaci贸n est谩 en curso.聽

Una vez importados los productos, ser谩n visibles en el men煤 "Productos" y se mostrar谩n autom谩ticamente en el anuncio publicitario de la aplicaci贸n de GMAO Mobility Work.聽