🇫🇷 Comment créer un compte Mobility Work Hub ?

Pour créer un compte Mobility Work Hub, rendez-vous sur la page de connexion : http://suppliers.mobility-work.com/login

Cliquez sur le bouton “créer un compte”. Vous allez être redirigé vers nos Conditions Générales d’utilisation, dont vous devez prendre connaissance.

Une fois celles-ci validées au moyen du bouton en bas de page, vous pourrez accéder au formulaire d’enregistrement. Pour créer votre compte, les informations suivantes vous seront demandées :

• Nom de l’entreprise
  • NumĂ©ro de Siret
  • Nom, prĂ©nom, adresse e-mail de l'Administrateur
  • NumĂ©ro de tĂ©lĂ©phone (au format international, prĂ©cĂ©dĂ© de l’indicatif du pays suivi du numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, par exemple : +33 0600000000 pour un numĂ©ro français)
  • Mot de passe du compte Administrateur, et confirmation du mot de passe

Une fois ces données saisies et validées, votre inscription à Mobility Work Hub sera prise en compte. Suite à cela, vous pourrez être recontacté par un membre  de notre équipe. Le compte ne sera actif qu’à son activation par les équipes de Mobility Work Hub et à la réception du premier paiement. Une fois votre demande traitée par nos équipes, un e-mail vous sera envoyé vous permettant d’accéder à votre compte via la page de connexion.