🇫🇷 Comment éditer mon profil entreprise dans Mobility Work Hub ?

Pour éditer votre profil Entreprise, déroulez le menu compte en haut à droite en cliquant sur votre nom d’administrateur, puis cliquez sur le menu “Entreprise”.

Vous serez alors redirigé vers votre page “Description d’entreprise”, qui recense les informations suivantes :

• Nom de l’entreprise
  • Logo de l’entreprise
  • Adresse de l’entreprise
  • E-mail de l’entreprise
  • Description de l’entreprise

Pour modifier ces informations, cliquez sur le bouton “Éditer”. Une fois les changements faits, n’oubliez pas de sauvegarder.

Une fois le compte activé, la fiche d’entreprise est automatiquement visible dans l’application de GMAO Mobility Work.