🇫🇷 Comment importer des produits dans Mobility Work Hub ?

Pour importer des produits, cliquez sur le menu “Produits” en haut à gauche afin d’accéder alors à la liste de vos produits.

Cliquez sur le bouton “importer”. Vous serez alors redirigé vers la procédure d’import, constituée de 3 étapes :

Création (“Create”)

Cette première étape consiste à préparer votre fichier CSV avant l’import. Un exemple de trame d’import en format CSV est disponible en téléchargement sur cette page pour vous aider à formater correctement votre document :

• La trame doit ĂŞtre rigoureusement suivie pour que l’import fonctionne
  • Les colonnes doivent ĂŞtre organisĂ©es dans l’ordre indiquĂ©
  • La première ligne doit correspondre au titre de chaque colonne
  • L’encoding du CSV doit ĂŞtre conforme Ă  la norme ISO-8859-1
  • Le caractère de sĂ©paration doit ĂŞtre une virgule (,) et non pas un point-virgule (;) comme le fait Excel
  • Tous les champs doivent ĂŞtre entourĂ©s de guillemets (“)
  • Pas de caractère Word (comme … - << >>)
  • Pas de doublon de rĂ©fĂ©rence produit sauf pour diffĂ©rencier deux traductions d’un mĂŞme produit

Import de votre fichier CSV (“Upload”)

Validation (“Result”)

L’import est en cours.

Une fois les produits importés, ceux-ci seront visibles dans le menu “Produits”, et seront automatiquement affichés dans l’encart publicitaire de l’application de GMAO Mobility Work.