🇺🇸 What is the news feed?

In order to overcome the difficulties encountered by service technicians when consulting information on standard CMMS software, Mobility Work offers an approach similar to that of social network. Most of us are using simple, user-friendly applications in our daily lives but when switching to professional life, we are confronted with hard-to-use software with a dated interface. Therefore, our team decided to solve this problem by developing a streamlined news feed allowing all members to obtain real-time information that will enable them to make the right decision.

🇫🇷 À quoi correspond le flux d’actualités ?

Afin de pallier les difficultés que rencontrent les techniciens de maintenance lors de la consultation des informations sur les logiciels de GMAO classiques, Mobility Work propose une approche similaire à celle des réseaux sociaux. Nous sommes partis du constat que nous sommes amenés à utiliser des applications simples dans notre vie quotidienne, mais lorsque nous basculons dans la vie professionnelle, nous sommes confrontés à des logiciels difficiles d’utilisation à l'interface dépassée. Suite à ce constat, nous avons décidé de résoudre cette problématique en développant un flux d’actualités simplifié permettant à tous les intervenants d’obtenir en temps réel l’information qui leur permettra de prendre la bonne décision.

🇪🇸 ¿Qué es el flujo de noticias?

Con el fin de superar las dificultades encontradas por los técnicos de mantenimiento a la hora de consultar la información en los software de GMAO tradicionales, Mobility Work propone un enfoque similar al de las redes sociales. Partimos de la observación de que solemos utilizar aplicaciones sencillas en nuestra vida diaria, pero nos enfrentamos a herramientas difíciles de usar en la vida profesional, con interfaces anticuadas. Siguiendo esta observación, decidimos resolver este problema desarrollando un flujo de noticias simplificado que permitiera a todas las partes interesadas obtener en tiempo real la información para tomar la decisión correcta.

🇩🇪 Was ist das Newsfeed?

Viele Servicetechniker stoßen auf unvermeidliche Schwierigkeiten jedes Mal, wenn sie Informationen über traditionelle CMMS-Software abfragen. Um das zu ändern, bietet Mobility Work eine neue Lösung an - eine IPS-Plattform, die wie ein soziales Netzwerk funktioniert.

Im Alltag verwenden die meisten von uns einfache, benutzerfreundliche Applikationen, aberl im Berufsleben werden wir oft mit Software konfrontiert, die wegen veralteten Interfaces schwer zu bedienen sind.

Daher hat unser Team beschlossen, dieses Problem durch die Entwicklung eines vereinfachten Newsfeeds zu lösen.

So werden alle Benutzern imstande sein, Echtzeitinformationen zu erhalten und schneller die richtigen Entscheidungen zu treffen.