🇺🇸 Can I attach a label to a piece of equipment?

You can attach a label (or a tag) to a piece of equipment when creating or modifying it in order to create categories of equipment. For example, when a user creates a task for a piece of equipment that has a "maintenance contract" label, it automatically moves to the intervention sheet. This feature allows you to avoid oversights and get better analysis of your data. In this way, you can easily filter through the search function of Mobility Work a list of equipment with the same label.

Labels are often used for regulatory equipment, contract equipment, processes that have been attached to a given piece of equipment... They also allow to harmonize all of your data if you are part of an industrial group composed of several factories located in different countries, since you tag a piece of equipment of the same category with the same label.

There is no limit on the number of labels that can be added to an equipment card.

🇫🇷 Peut-on ajouter un label sur un équipement ?

Vous pouvez ajouter un label (ou tag) sur un équipement lors de la création ou de la modification de celui-ci. L'intérêt des labels sur les équipements est de pouvoir créer des catégories d'équipement. Lorsqu’un utilisateur crée par exemple une tâche relative à un équipement qui possède un label « contrat de maintenance », celui-ci se positionne automatiquement sur la fiche d’intervention. Cette fonctionnalité vous permet d'éviter les oublis et d’obtenir une analyse plus fine de vos données. De cette manière, vous pouvez par la suite filtrer facilement, via la fonction recherche de Mobility Work, une liste d'équipements possédant le même label.

Les labels sont souvent utilisés pour les équipements réglementaires, les équipements sous contrats, les processus auxquels appartient un équipement donné... Ils permettent aussi d'harmoniser l’ensemble de vos données si vous faites partie d’un groupe industriel composé de plusieurs usines situées dans différents pays, puisque vous taguez les équipements d’une même catégorie avec un même label.

Il n’y a pas de limite sur le nombre de labels que l’on peut ajouter sur la fiche d’un équipement.

🇪🇸 ¿Se puede añadir una etiqueta en un equipamiento?

Puede agregar una etiqueta (o tag) a un equipamiento al crearlo o modificarlo. El interés de las etiquetas en los equipos es crear categorías de equipos. Por ejemplo, cuando un usuario crea una tarea relacionada con un equipo que tiene una etiqueta "contrato de mantenimiento", ésta aparece automáticamente en la intervención. Esta funcionalidad le permite evitar olvidos y obtener un análisis más preciso de sus datos. De este modo, puede filtrar fácilmente una lista de equipamientos con la misma etiqueta mediante la búsqueda de Mobility Work.

Las etiquetas se utilizan a menudo para equipos reglamentarios, equipos bajo contrato, procesos que pertenecen a un determinado equipo... También permiten armonizar todos sus datos si su empresa forma parte de un grupo industrial compuesto por varias fábricas situadas en diferentes países, ya que se puede etiquetar equipos de la misma categoría con la misma etiqueta.

No hay límite en el número de etiquetas que se pueden añadir a la ficha de un equipamiento.

🇩🇪 Wie kann ich ein Label zu einer Ausstattung hinzufügen?

Sie können ein Label (oder einen Tag) zu einer Ausstattung hinzufügen, wenn Sie sie  anlegen oder bearbeiten. Mit der Hilfe der Labels können Sie ganze Kategorien von Ausstattungen anlegen. Wenn z.B. ein Benutzer eine Aufgabe für eine  Ausstattung erstellt, die ein Label „Wartungsvertrag” hat, wird dieses Label automatisch auf dem Eingriffsverzeichnis gespeichert.

Dank dieser Funktion können Sie Fehler aus Versehen vermeiden und eine bessere Analyse Ihrer Daten erhalten. Die Labels erlauben Ihnen, eine Liste von Ausstattungen, die das gleiche Label haben, über die Suchfunktion zu erhalten.

Labels werden häufig für regulatorische Ausstattungen, Vertragsausstattungen und Prozesse, die einer bestimmten Ausstattung zugeordnet sind, verwendet. Falls Sie Teil einer Industriegruppe sind, die aus mehreren Fabriken in verschiedenen Ländern besteht, erlauben Ihnen die Labels die Harmonisierung all Ihrer Daten, da alle Ausstattungen einer Kategorie mit dem gleichen Label (unabhängig vom Standort) markiert worden sind.

Sie können so viele Labels zu einem Ausstattungsverzeichnis hinzufügen, wie Sie möchten.