🇺🇸 What is a label?

A label, or a tag, allows you to customize a whole set of information (maintenance interventions, equipment, users...). The goal of the label is to avoid the creation of hundreds of custom fields that would generate incomprehensible tree views.

🇫🇷 À quoi correspond un label ?

Un label, ou tag, s’apparente à une petite étiquette qui permet de personnaliser tout un ensemble d’informations (interventions de maintenance, équipements, utilisateurs...). L’objectif du label est d'éviter la création de champs personnalisés par centaines qui engendreraient des arborescences incompréhensibles.

🇪🇸 ¿Qué es una etiqueta?

Una etiqueta o tag permite personalizar un conjunto de informaciones (intervenciones de mantenimiento, equipos, usuarios, etc.). El objetivo de las etiquetas es evitar la creación de cientos de campos personalizados que generarían arborescencias incomprensibles.

🇩🇪 Was ist ein Label?

Ein Label ist wie ein kleines Etikett, das Ihnen erlaubt, eine Menge von Informationen (Wartungseingriffe, Ausstattungen, Benutzer…) zu organisieren. Das Ziel des Labels ist, die Erzeugung von hunderten benutzerdefinierten Feldern zu vermeiden, da diese unverständliche Menübäume darstellen.