TASK - WORK ORDER / TACHES - OT

Marc-antoine Talva avatar
61 articles in this collection
Written by Marc-antoine Talva
Task / Tâche

🇺🇸 What is a task?

🇫🇷 À quoi correspond une tâche ? / 🇪🇸 ¿Qué es una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to create a task?

🇫🇷 Comment créer une tâche ? / 🇪🇸 ¿Cómo crear una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Who can create a task?

🇫🇷 Qui peut créer une tâche ? / 🇪🇸 ¿Quién puede crear una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Who can modify a task?

🇫🇷 Qui peut modifier une tâche ? / 🇪🇸 ¿Quién puede modificar una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Who can delete a task?

🇫🇷 Qui peut supprimer une tâche ? / 🇪🇸 ¿Quién puede eliminar una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Who can duplicate a task?

🇫🇷 Qui peut dupliquer une tâche ? / 🇪🇸 ¿Quién puede duplicar una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "description" field when creating a task?

🇫🇷 À quoi correspond le champ « description » lors de la création d’une tâche ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el campo "descripción"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "select assignee" field when creating a task?

🇫🇷 À quoi correspond le champ « assignés » lors de la création d’une tâche ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el campo "asignados"? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Can a task be assigned to multiple people or a group of users?

🇫🇷 Peut-on assigner une tâche à plusieurs personnes ou à un groupe d’utilisateurs ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What date should be considered for a task creation?

🇫🇷 À quoi correspond la date prévue lors de la création d’une tâche ? / 🇪🇸 ¿Cuál es la fecha prevista al crear una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the tags used when creating a task?

🇫🇷 À quoi correspondent les labels lors de la création d’une tâche ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponden las etiquetas al crear una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to notify users when creating a task?

🇫🇷 Est-il possible de notifier les utilisateurs lors de la création d’une tâche ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What information is found on a task?

🇫🇷 Quelles informations retrouve-t-on sur une tâche ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to close or change the status of a task?

🇫🇷 Est-il possible de clôturer ou de changer le statut d’une tâche ? / 🇪🇸 ¿Es posible cerrar o modificar el estado de una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "history" tab at the bottom of the task?

🇫🇷 À quoi correspond l’onglet « historique » en bas de la tâche ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 If I create a task on a public piece of equipment, what information is available outside my network?

🇫🇷 Si je crée une tâche sur un équipement public, quelles informations sont disponibles à l'extérieur de mon réseau ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
Activity / Activité

🇺🇸 What is an activity?

🇫🇷 Qu’est-ce que c'est une activité ? / 🇪🇸 ¿Qué es una actividad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What information can be associated with an activity?

🇫🇷 Quelles informations peut-on associer à une activité ? / 🇪🇸 ¿Qué informaciones se pueden asociar a una actividad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to add multiple users to an activity?

🇫🇷 Est-il possible d’ajouter plusieurs utilisateurs sur une activité ? / 🇪🇸 ¿Se puede añadir varios usuarios a una actividad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to modify an activity?

🇫🇷 Est-il possible de modifier une activité ? / 🇪🇸 ¿Se puede modificar una actividad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to delete an activity?

🇫🇷 Est-il possible de supprimer une activité ? / 🇪🇸 ¿Se puede eliminar una actividad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to release one or more spare parts on an activity ?

🇫🇷 Est-il possible de sortir une ou plusieurs pièces de rechange sur une activité ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Can I add a counter to an activity?

🇫🇷 Est-il possible d’ajouter une valeur de compteur sur une activité ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the maximum time that can be added to an activity?

🇫🇷 Quel est le temps maximum pouvant être ajouté à une activité ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
SEARCH / RECHERCHE

🇺🇸 What is the task search?

🇫🇷 À quoi correspond la recherche de tâches ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la búsqueda de tareas? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the activity search?

🇫🇷 À quoi correspond la recherche d'activités ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde la búsqueda de actividades? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How does the the task/activity search work?

🇫🇷 Comment fonctionne la recherche de tâches/activités ? / 🇪🇸 ¿Cómo funciona la búsqueda de tareas/actividades? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What terms are taken into account in the research?

🇫🇷 Quels sont les termes pris en compte dans la recherche ? / 🇪🇸 ¿Cuáles son los términos tomados en cuenta en la búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What terms can I add to specify my search?

🇫🇷 Quels termes puis-je ajouter pour préciser ma recherche ? / 🇪🇸 ¿Qué términos puede añadir para especificar mi búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to filter the search?

🇫🇷 Est-il possible de filtrer la recherche ? / 🇪🇸 ¿Se puede filtrar la búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "all tasks" filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « toutes les tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “todas la tareas”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “ongoing tasks” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « tâches en cours » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “tareas en curso”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “task done” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « tâche archivée » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “tarea realizada”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "All tasks" - maintenance plan filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « toutes les tâches » - plan de maintenance? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the filter “not a maintenance plan task” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « tâches hors plan de maintenance » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “maintenance plan tasks” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « tâches de plan de maintenance » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “tarea del plan de mantenimiento”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “select users assigned to the task” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « utilisateurs assignés à la tâche » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “usuarios asignados a la tarea”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "select the activity user" filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « utilisateur de l'activité » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “usuarios de la actividad”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “select tags” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « sélectionner les labels » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “elegir etiquetas”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “select your equipment” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « sélectionner votre équipement » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “elegir el equipamiento”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “cost center” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « centre de coûts » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “centro de costes”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the "start date" and "end date" filters?

🇫🇷 À quoi correspondent les filtres « date de début » et « date de fin » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the “task ID” filter?

🇫🇷 À quoi correspond le filtre « ID tâches » ? / 🇪🇸 ¿Qué es el filtro “ID de la tarea”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the "filter" button?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « filtrer » ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el botón “filtrar”? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to download this data?

🇫🇷 Est-il possible de télécharger ces données ? / 🇪🇸 ¿Cómo descargar estos datos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to save search criteria?

🇫🇷 Est-il possible d’enregistrer des critères de recherche ? / 🇪🇸 ¿Cómo guardar los criterios de búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the value of the results of your network?

🇫🇷 À quoi correspond la valeur des résultats de votre réseau ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponde el valor de los resultados de su red? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What information is available on the tasks?

🇫🇷 Quelles informations sont disponibles sur les tâches ? / 🇪🇸 ¿Cuáles son las informaciones disponibles en las tareas? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to see all search results?

🇫🇷 Comment voir l’ensemble des résultats de la recherche ? / 🇪🇸 ¿Cómo ver todos los resultados de la búsqueda? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the button “mark the results' tasks as done”?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « changer les tâches des résultats en terminé » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the button "mark the results' tasks as undone"?

🇫🇷 À quoi correspond le bouton « changer les tâches des résultats en non terminées » ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the results of the community?

🇫🇷 À quoi correspondent les résultats de la communauté ? / 🇪🇸 ¿A qué corresponden los resultados de la comunidad? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago
Documents

🇺🇸 Can I print a task from a PDF document?

🇫🇷 Est-il possible d’imprimer une tâche à partir d’un document PDF ? / 🇪🇸 ¿Se puede imprimir una tarea desde un documento PDF? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to add documents to an intervention?

🇫🇷 Est-il possible d’ajouter des documents sur une intervention ? / 🇪🇸 ¿Se puede añadir documentos en una intervención? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What are the accepted document formats?

🇫🇷 Quels sont les formats de document acceptés ? / 🇪🇸 ¿Cuáles son los formatos de documentos aceptados? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 What is the maximum size per document?

🇫🇷 Quelle est la taille limite par document ? / 🇪🇸 ¿Cuál es el tamaño límite por archivo? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 How to add videos to a task?

🇫🇷 Comment ajouter des vidéos à une tâche ? / 🇪🇸 ¿Cómo asociar vídeos a una tarea? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is there a limited number of documents that can be added to a task?

🇫🇷 Y-a-t il un nombre limite de documents pouvant être ajoutés à une tâche ? / 🇪🇸 ¿Existe un límite en el número de documentos? / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to add a photo to a task from the mobile app?

🇫🇷 Est-il possible d’ajouter une photo à une tâche depuis l’application mobile ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Do documents attached to a task appear on the equipment page?

🇫🇷 Les documents ajoutés à une tâche apparaissent-ils sur la fiche équipement ? / 🇪🇸 / 🇩🇪
Marc-antoine Talva avatar
Written by Marc-antoine Talva
Updated over a week ago

🇺🇸 Is it possible to add links to web documents or that are saved on a local server?

🇫🇷 Est-il possible d’ajouter des liens vers des documents présents sur le web ou sur un serveur en local ? / 🇪🇸 / 🇩🇪