🇺🇸 Do documents attached to a task appear on the equipment page?

When a document is added to a task, it is automatically added to the equipment page under the "documents" tab.

🇫🇷 Les documents ajoutés à une tâche apparaissent-ils sur la fiche équipement ?

Lorsqu’un document est ajouté à une tâche, celui-ci apparaît automatiquement sur la fiche équipement dans l’onglet « documents ».

🇪🇸 ¿Los documentos añadidos a una tarea aparecen en la ficha del equipamiento?

Al añadir un documento a una tarea, se añade automáticamente a la ficha del equipo en la pestaña "archivos".

🇩🇪 Werden die Dokumente, die zu einer Aufgabe hinzugefügt worden, im Ausstattungsverzeichnis angezeigt?

Wenn ein Dokument zu einer Aufgabe hinzugefügt wird, wird dieses automatisch in dem „Dokumente“-Tab des Ausstattungsverzeichnis hochgeladen.