🇺🇸 Who can delete a task?

Only administrator profiles can delete a task, technicians and production profiles can only delete the tasks they have created. To delete a task, simply click on the "delete this task" button.

🇫🇷 Qui peut supprimer une tâche ?

Seuls les profils administrateurs peuvent supprimer une tâche, les techniciens et les profils production ne peuvent supprimer que les tâches qu’ils ont créées. Pour supprimer une tâche, il vous suffit de cliquer sur le bouton « supprimer cette tâche ».

🇪🇸 ¿Quién puede eliminar una tarea?

Sólo los perfiles de administradores pueden borrar una tarea, los técnicos y los perfiles de producción sólo pueden eliminar las tareas que han creado. Para eliminar una tarea, simplemente haga clic en el botón " Eliminar esta tarea".

🇩🇪 Wer darf eine Aufgabe löschen?

Nur die Benutzer mit einem Admin-Profil dürfen eine Aufgabe löschen. Techniker- und Hersteller-Profile dürfen nur die Aufgaben, die sie angelegt haben, löschen. Um eine Aufgabe zu löschen, klicken Sie einfach auf „Eine Aufgabe löschen“.

Did this answer your question?