🇺🇸 Who can duplicate a task?

All users (administrators, technicians, production) can duplicate a task. When duplicating a task, the following elements are then pre-filled:

• description of the task;
  • assigned users;
  • equipment concerned;
  • date of completion;
  • tags.

Duplication is a significant time saver for users who perform tasks on a regular basis.

🇫🇷 Qui peut dupliquer une tâche ?

Tous les utilisateurs (administrateurs, techniciens, production) peuvent dupliquer une tâche. Lors de la duplication d’une tâche, les éléments suivants sont alors pré-remplis :

• description de la tâche ;
  • utilisateurs assignés ;
  • équipement(s) concerné(s) ;
  • date de réalisation ;
  • labels.

La duplication représente un gain de temps significatif pour les utilisateurs qui effectuent des tâches de manière régulière, une ronde de maintenance par exemple.

🇪🇸 ¿Quién puede duplicar una tarea?

Todos los usuarios (administradores, técnicos y producción) pueden duplicar una tarea. Al duplicar una tarea, los elementos siguientes ya están pre-rellenados:

• descripción de la tarea;
  • usuarios asignados;
  • equipamientos concernido;
  • fecha de realización;
  • etiquetas.

La duplicación permite a los usuarios que realizan tareas recurrentes ahorrar tiempo, rondas de mantenimiento por ejemplo.

🇩🇪 Wer darf eine Aufgabe verdoppeln?

Alle Benutzer (Admin, Techniker, Hersteller) dürfen Aufgaben verdoppeln.  Die folgenden Felder sind dann schon vorab ausgefüllt:

• die Beschreibung der Aufgabe;
  • die Benutzer, denen die Aufgabe zugewiesen wurde;
  • die betreffende(-n) Ausstattung(-en);
  • den Fertigstellungstermin;
  • die Labels.

Aufgabe-Verdopplung bringt einen erheblichen Zeitgewinn für die Benutzer, die regelmäßige Aufgaben ausführen.